Катя совсем обленилась! Ей лень фотографировать. Лень обрабатывать фото. Лень писать сообщения. Но не лень готовить. По-этому краткий ликбез.
За эту неделю я приготовила НЕклассическую версию жюльена . Снимать его у меня не было ни малейшего желания потому, что кокотницы которые я заказывала мне не пришли( в магазине они стоят втридорога), а такого рода порционный жюльен хоть и был невероятно вкусным, но не годился для моего блога...
Уже дважды за неделю пыталась сделать белоснежный крем-суп из цветной капусты, и он бы у меня получился не добавь я по желанию жареного лука. Ну действительно, я не представляю супа без лука! Это же намного вкуснее!? Но к сожалению, лук придает немного коричневатый оттенок супу. А я хочу, чтоб он был таким же белоснежным, как у французов! Поэтому, думаю не стоит мне делиться с вами фотографиями того, чем я сама не довольна. Хотя супец вышел отличным!)) Очень нежная и кремовая текстура за счет жирных сливок))
На этой неделе я в основном готовила овсянку на завтрак, во всех её проявлениях. Сладкая, соленая, с топингом и даже в виде маффинов! Они кстати мои фавориты))
Не могу обещать с понедельника новые чудо-посты с нескончаемым количеством рецептов потому, что все мысли мои заняты подготовкой к субботе. Вот по этому дню я надеюсь сделать как можно большее количество сообщений))
Всем приятного начала рабочей недели. Aarrivederci!
За эту неделю я приготовила НЕклассическую версию жюльена . Снимать его у меня не было ни малейшего желания потому, что кокотницы которые я заказывала мне не пришли( в магазине они стоят втридорога), а такого рода порционный жюльен хоть и был невероятно вкусным, но не годился для моего блога...
Уже дважды за неделю пыталась сделать белоснежный крем-суп из цветной капусты, и он бы у меня получился не добавь я по желанию жареного лука. Ну действительно, я не представляю супа без лука! Это же намного вкуснее!? Но к сожалению, лук придает немного коричневатый оттенок супу. А я хочу, чтоб он был таким же белоснежным, как у французов! Поэтому, думаю не стоит мне делиться с вами фотографиями того, чем я сама не довольна. Хотя супец вышел отличным!)) Очень нежная и кремовая текстура за счет жирных сливок))
На этой неделе я в основном готовила овсянку на завтрак, во всех её проявлениях. Сладкая, соленая, с топингом и даже в виде маффинов! Они кстати мои фавориты))
Не могу обещать с понедельника новые чудо-посты с нескончаемым количеством рецептов потому, что все мысли мои заняты подготовкой к субботе. Вот по этому дню я надеюсь сделать как можно большее количество сообщений))
Всем приятного начала рабочей недели. Aarrivederci!
Комментариев нет:
Отправить комментарий