Хочу поделиться с вами новостями!
Сейчас я пытаюсь хорошенько опробовать новое приобретение - шашлычницу. Это очень клевая штука! В домашних условиях буквально за 10-15 минут (в зависимости от мяса) получается фантастически ароматный шашлык! Тысячи вариантов маринования мяса, десятки видов шашлыка, все это хочется попробовать, вывести свои любимые рецепты, да и просто вдоволь наесться шашлыка! Я, конечно, обязательно попробую рыбный шашлык , но сейчас я полностью поглощена испытанию новых мясных рецептов, приправ и маринадов)))
Раз уж в этот раз я с вами делюсь радостью, то не могу пропустить важную для меня тему. Получив свой красный диплом, я поступила в институт и получила работу! Юху)))) Надеюсь , что в следующий раз, мне удастся не только поделиться с вами хорошими новостями, но и хорошими рецептами. Я никуда не пропадаю, ежедневно отслеживаю ваши обновления, пробую новые рецепты, хоть пока и неудачно, но я в поисках чего-то нового для вас.
Сейчас я пытаюсь хорошенько опробовать новое приобретение - шашлычницу. Это очень клевая штука! В домашних условиях буквально за 10-15 минут (в зависимости от мяса) получается фантастически ароматный шашлык! Тысячи вариантов маринования мяса, десятки видов шашлыка, все это хочется попробовать, вывести свои любимые рецепты, да и просто вдоволь наесться шашлыка! Я, конечно, обязательно попробую рыбный шашлык , но сейчас я полностью поглощена испытанию новых мясных рецептов, приправ и маринадов)))
Раз уж в этот раз я с вами делюсь радостью, то не могу пропустить важную для меня тему. Получив свой красный диплом, я поступила в институт и получила работу! Юху)))) Надеюсь , что в следующий раз, мне удастся не только поделиться с вами хорошими новостями, но и хорошими рецептами. Я никуда не пропадаю, ежедневно отслеживаю ваши обновления, пробую новые рецепты, хоть пока и неудачно, но я в поисках чего-то нового для вас.
Поздравляю! И с обновкой и с работой :))
ОтветитьУдалитьБуду ждать интересных рецептов шашлыка. Хоть сам я и не любитель, знания лишними не бывают))
Спасибо.
УдалитьНадеюсь раздел "шашлык" скоро появится)))