Этот рецепт я можно сказать создала на своей кухне. Обнаружив большие запасы куриного мяса и шампиньонов, я сразу поняла как их применить. К тому же повод готовить большое блюдо на выходных был День Матери. Я знаю, что нравиться мамочке и стараюсь радовать её по возможности. Вот и сейчас по квартире разноситься аромат морковного кекса, но о нем я уже писала, по-этому останавливаться на этом не будем.
Я большая фанатка соуса Бешамель. В принципе, для меня полный восторг есть макароны с этим соусом, какими бы они не были, пусть даже в виде листов лазаньи. Вот так состав блюда формировался буквально на глазах.
Определившись, я принялась за готовку. Делала я по этому рецепту, и сильно сейчас расписывать не буду весь ход приготовления, остановлюсь только на ключевых моментах.
Для этой версии понадобилось:
Приготовление:
Вот и все. Далее следуем рецепту, готовим 30-40 минут при 180 градусах.
С подачей я как всегда поторопилась. Никогда не могу устоять перед целой горячейвкуснойпахучей лазаньей, в следствии этого у меня вываливается начинка и соус)))) Но меня это ни чуть не огорчает, ведь это никак не влияет на вкус. Остывшая лазанья хорошо нарезается и не течет.
Приятного аппетита!
Итого: Вес 1985гр./103ккал на 100 гр. продукта
Я большая фанатка соуса Бешамель. В принципе, для меня полный восторг есть макароны с этим соусом, какими бы они не были, пусть даже в виде листов лазаньи. Вот так состав блюда формировался буквально на глазах.
Определившись, я принялась за готовку. Делала я по этому рецепту, и сильно сейчас расписывать не буду весь ход приготовления, остановлюсь только на ключевых моментах.
Для этой версии понадобилось:
- 500гр. шампиньонов,
- 1 большая куриная грудка,
- 5 средних луковиц.
Приготовление:
- Порезать луковицу четверть кольцами и тушить на сковороде до прозрачности.
- Куриную грудку разделать и вместе с шампиньонами мелко нарезать, добавить к луку. Тушить 15-20 минут.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Выкладывая слои этой лазаньи я не сильно задумывалась о правильном порядке. Придерживалась стандартной схемы, описанной в оригинальном рецепте.
Вот и все. Далее следуем рецепту, готовим 30-40 минут при 180 градусах.
С подачей я как всегда поторопилась. Никогда не могу устоять перед целой горячейвкуснойпахучей лазаньей, в следствии этого у меня вываливается начинка и соус)))) Но меня это ни чуть не огорчает, ведь это никак не влияет на вкус. Остывшая лазанья хорошо нарезается и не течет.
Приятного аппетита!
Итого: Вес 1985гр./103ккал на 100 гр. продукта
Комментариев нет:
Отправить комментарий